科研外事处
快速链接
当前位置:科研外事处>> 学报专栏
热烈祝贺我院学报《郑州理工学术研究》刊号获批
来源:科研外事处 发布人:王辉 发布时间:2017/6/27 9:24:10 更新时间:2017/6/27 9:43:37

 

    在院长马振红、常务副院长赵金昭、主管副院长高建炳的关心和指导下,由科研外事处具体运作申请的《郑州理工学术研究》刊号于2017年6月2日获河南省新闻出版广电局批准,6月7日领取了准印证,准印证号为:河南省连续性内部资料【审省直连】00187号。
    这次内资刊号的申请,从启动到获批,历时两个多月,申请程序严格,申报材料繁多。在具体申请过程中,学院领导非常关心,教职工也非常关注,并得到了院党政办、财务处及后勤处等相关部门的大力支持。
    《郑州理工学术研究》的创办,旨在加强学院内涵建设,提高学院办学品位,同时为学院广大教师搭建学术研究平台,提供学术交流阵地。《郑州理工学术研究》刊号的获批,使我院跻身到高等院校既有“报”又有“刊”的行列,对扩大学院对外影响和快速健康发展具有深远意义。

 


地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处    邮编:450000    招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利    未经允许不得复制、镜像    设计研发:实训与信息管理中心