教育系
当前位置:教育系>> 新闻动态
让爱传递‖防控疫情,我院教育系在行动!
来源:教育系 发布人:段婷婷 阅读:次 发布时间:2020/2/9 22:38:35 更新时间:2020/2/9 22:49:00
学院倡议全院团员青年

在病毒疫情面前

任何人都不是独立的个体

绝不可以掉以轻心

      教育系团学干部,青年团员不忘初心,牢记使命,用青年大学生的身份演绎着这个时代最美的角色!郑州理工职业学院认真贯彻落实习近平总书记重要指示,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战,郑州理工职业学院教育系学生用自己的方式展现出我们抗击疫情的决心与重回健康美好生活的信心。
       我们紧跟党的脚步,为防疫工作尽一份自己的力量!




   教育系学前教育专业188班学生,担任教育系学生会团总支副书记的王鹤同学,目前是一名预备党员,她义务参加疫情防控值班,配合组织做好防疫宣传工作。积极发挥青年党员先锋模范作用,寒风凛冽依然坚持在防控在一线!


  教育系学前教育专业184班学生,担任教育系学生会副主席的李苗苗同学,义务参加疫情防控值班,动员家人向防控在一线的志愿者义捐水果6箱!

 

       教育系学前教育专业184班李嘉新,作为一个入党发展对象,始终以一个党员的要求严格自己,积极配合防疫工作不传谣、不造谣,作为新一代青年为祖国尽一份自己的力量!


       教育系学前教育183班学生,担任教育系学生会青年志愿者协会副会长的杨琳源同学,帮助防疫工作组喷洒消毒水。



      教育系学前教育188班李如雪,主动参与值班,响应号召与家人共同抗击疫情!



       新时代的共产党员究竟该是什么样子?今天大家的行动给出了明确的答案,就是危险来临时能够勇猛冲上去的样子,就是人民需要时能够勇敢站出来的样子!哪里任务险重哪里就有党组织坚强有力的工作、哪里就有党员当先锋做表率,新时代新青年,党旗所指就是团旗所向,团员青年们用实际行动践行责任与担当,让党旗在我们防控疫情斗争的一线上高高飘扬!
                                                                                    文、图/教育系白梦远
                                                                                            2020/2/9
                                                      
                                                        
 
下一条 :无
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心