当前位置:信息工程系>> 新闻动态
信息工程系软件技术182班学生张改苹疫情期间参加本村志愿服务工作
来源:信息工程系 发布人:张新颖 阅读:次 发布时间:2020/2/10 18:49:29 更新时间:2020/2/10 18:49:33
    张改苹,男,软件技术182班班长,现任信息工程系团总支学生会主席。
    2020年新型冠状病毒防控期间,他志愿申请参加商丘市虞城县黄冢乡王寨村防疫工作。志愿服务期间,他主要负责来往人员的登记、体温测量工作。2月9号值班以来,他严格按照要求对来往车辆进行登记,不是本大队人员禁止进入虞城县黄冢乡王寨村。值班期间还不定时进行各村巡逻,进行防疫知识宣传,增强村民防疫意识,做到零感染。

    “我虽然没有专业的医疗知识前往一线,但我想为防控疫情尽自己的绵薄之力。”正是无数像张改苹这样的“逆行者”,秉持着脚踏实地的奉献精神,用自己的实际行动,呵护着我们的生命健康和社会康宁。在党和国家领导下,众志成城,一定能打赢这场新型冠状病毒肺炎的战役者。
 
上一条 :同守岁,共抗疫
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心