组宣部
当前位置:组宣部>> 学风建设
学院2018-2019学年第一学期期初教学检查工作圆满结束
来源:组宣部 发布人:朱昱函 阅读:次 发布时间:2018/9/26 9:37:58 更新时间:2018/9/26 15:33:27
    新学期为进一步规范教学管理,加强教学监督,提高教学质量,由教务处牵头,学院于9月9日——19日组织进行了新学期期初教学检查工作。
    本次检查分为两个阶段,9月3日—9月14日各教学单位组织进行了期初教学检查的自查工作。9月19日下午,教务处联合督导办公室成立了以教务处、督导办公室主任负责人为组长的领导小组,对全院所有教学单位的自查情况进行了检查。
    本次教学检查的内容主要包括大一教室准备、任课教师到岗、教师教学材料准备等情况,重点检查了教师的到岗和教案的编写情况。
    从检查结果来看,绝大部分教学单位教师队伍稳定,无教师缺课等情况发生;教材基本发放到位;绝大部分教师教学材料齐全,教师教案均有相关负责人签字,编写量达到了本学期的三分之一以上,甚至部分教师完成了整个学期半数及以上的教案编写。这些都为新学期教学工作的顺利开展奠定了良好的基础。
    今后,学院会进一步加强教学管理工作,为促进教学工作再上新台阶提供有力保障。
文/教务处  梁爽 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心