党政办公室
当前位置:党政办公室>> 通知公告
关于征集欢送毕业生文艺晚会节目的通知
来源:党政办公室 发布人:王晓光 阅读:次 发布时间:2018/5/9 16:37:24 更新时间:2018/5/10 8:46:06

各系部、处室、中心:
    根据学院安排,将于5月底举办欢送毕业生文艺晚会,现面向全院征集晚会节目,具体通知如下:

     一、节目征集范围
    全院教职工、各系部学生、各学生社团
     二、节目征集类型
    1.歌曲:各种演唱形式以及器乐伴唱、歌伴舞、传统戏曲等。
    2.舞蹈:古典、现代、民族等。
    3.语言类:小品、话剧、相声、诗朗诵等。
    4.乐器演奏:民族或西洋器乐演奏。 
    5.特长节目:杂技、武术、魔术等。 
    6.其他可结合时下流行元素及学院的文化特色,打造形式新颖、独具特色的创新类节目。
     三、节目要求
    1.参选作品要主题鲜明,思想内容健康向上、形式多样,鼓励师生创编节目,尤其是首创(重点为反映校园生活),充分展现我院教职工生积极向上的精神面貌和时代气息。
    2.节目要短小、精悍,语言类节目一般不超过5分钟(小品、短剧不超过6分钟)。
    3.各单位应认真组织、筹划,注重节目质量及形式创新。
    4.各部门报送节目数量:机电工程系、信息工程系、经贸管理系和教育系学生节目3个以上;艺术传媒系、建筑工程系和五年制大专部学生节目2个以上;各系部教师节目至少1个,多者不限。
    5.各单位演员服装、道具要精心选择和制作,正式演出时必须化妆,至少要化淡妆。
    四、征集时间
    本次征集节目即日起至2018年5月16日18:00,逾期不予录用。
    五、节目报名及安排
    1.学生节目系部选拔之后报送至院团委处,由院团委和各系部团总支统一彩排、审核。
    2.教师节目直接报送至院团委。
    3.报送内容包括:节目名称、类型、时长、演员姓名、人数及节目伴奏。
    4.参选节目必须参加学院组织的彩排,届时带好节目伴奏、道具(自备)等相关材料,不参加彩排的节目不予录用。
   六、未尽事宜,另行通知。
  

                        二〇一八年五月七日

 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心