党政办公室
快速链接
当前位置:党政办公室>> 新闻动态
学院隆重举行2017级迎新生文艺晚会
来源:党政办公室 发布人:王晓光 发布时间:2017/10/9 8:44:56 更新时间:2017/10/9 8:45:22

    为迎接2017级新生的到来,展现我院学子风采,9月28日晚上,由院团委主办,各系部承办的“邂逅理工,一见倾心”迎新生文艺晚会在学院运动场隆重举行。学院领导及相关职能部门负责人与全体新生一同观看了晚会。

    本次晚会由舞蹈《花开盛世》拉开帷幕。歌曲、小品、朗诵、乐器联奏等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视觉盛宴。基础教学部主任段平生等人带来的《我和我的祖国》,动听的声音、优美的旋律,赢得了场下的一片呼声。广播站选送的小品《王者荣耀》更是精彩,穿越版的气息给人一种神秘。教育系选送的舞蹈《扭啊扭》,让观众们的心随之扭动。学生处选送的诗朗诵《我骄傲,我是辅导员》,体现了辅导员们辛勤的工作,为工作奉献的精神。机电工程系选送的小品《笑傲江湖》、TOP街舞社选送的舞蹈《Very  lucky》、艺术传媒系选送的小品《义结金兰》等将全场的气氛推向高潮。五年制卫星老师的歌曲《等待》、教育系王丽华老师的歌伴舞《我的中国梦》向观众传播着爱的福音。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。一首《郑州理工职业学院院歌》为本场晚会画上了圆满的句号,歌声中饱含了同学们对理工的热爱和对未来的向往。

    本次晚会顺利举行为营造我院人文氛围增添了浓墨重彩的一笔,展现了我院师生积极向上的精神风貌。相信在动人的歌声里、在曼妙的舞姿中,理工的明天会更加美好。 

供稿/组宣部  编审/党政办


地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处    邮编:450000    招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利    未经允许不得复制、镜像    设计研发:实训与信息管理中心