教务处
快速链接
当前位置:教务处>> 新闻动态
我院召开2016—2017学年第二学期期末考试考务工作暨监考培训会
来源:教务处 发布人:张红霞 发布时间:2017/6/21 16:55:58 更新时间:2017/6/22 10:47:06

    2017年6月19日上午8:30,学院在金马礼堂召开了“2016—2017学年第二学期考试考务工作暨监考培训会”,学院高建炳副院长、万振松副院长、教务处、系部主任、教学秘书及全体监考、考务工作人员参加了会议。


    会议上,高建炳副院长对期末考试的监考、考场布置、试卷评阅等工作提出了具体要求,强调各系部、每一位监考老师、考务工作人员要认真学习学院有关的规章制度和教务处下发的期末考试工作文件,认真做好期末考试的每一项工作。
    万振松副院长强调要提高思想认识,做好学生的考前动员工作,加强考纪考风的教育,培养学生树立公平竞争的诚信意识,通过校、系两方面加强对学生教育。
    会上强调了期末考试工作的重要性,要求各系部、中心、处室统一思想,精心组织、严守规范做好期末考试的各项工作,提高期末考试质量,促进我院学风建设。要求各系部要成立领导小组,科学分工,责任到人,考试期间加强督导。同时,强调了各系部要积极配合、认真部署、强化管理,切实把期末考试过程中的每一项工作落到实处,确保期末考试的顺利进行。


地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处    邮编:450000    招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利    未经允许不得复制、镜像    设计研发:实训与信息管理中心