机电工程系
当前位置:机电工程系>> 群众路线
机电党支部召开预备党员转正大会
来源:机电工程系 发布人:田永庆 发布时间:2017/6/1 13:15:12 更新时间:2017/6/4 12:18:31

    2017年5月17日星期三下午二点,机电党支部在6号楼102教室召开了预备党员转正会议。 
    会议由党支部书记琚爱云主持,支部与会的中共正式党员。首先由申请转正的预备党员宣读自己的转正申请,详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结。然后由支部组织王振诚同志对申请人预备期一年的思想、工作、生活等各方面表现进行总结评价。接着其他党员纷纷发表意见,肯定了预备同志在学校体育各方面所取得的成绩和工作中能“高调做事、低调做人”的作风,希望同学们今后能按党员的标准严格要求自己,做一名让群众信得过的优秀党员。刘贵成校长更是殷切希望新党员要保持良好的风貌,继续发扬党员的模范先锋作用,要继续努力学习党的知识,始终与党组织保持一致。预备党员同志虚心听取意见和建议,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。最后全体与会党员进行了举手表决,一致通过如期转为正式党员。 
    会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。相信新党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献。

机电系党支部供稿


地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处    邮编:450000    招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利    未经允许不得复制、镜像    设计研发:实训与信息管理中心