教务处
当前位置:教务处>> 教务管理
关于2016-2017学年第二学期期末教学检查的通知
来源:教务处 发布人:张红霞 发布时间:2017/6/5 8:55:12 更新时间:2017/6/5 9:00:04

各系部:
    为了保证本学期期末各项教学工作稳定有序地进行,保证教学质量,完成教学任务,进一步加强教学管理,根据学院教学检查制度,决定于2017年6月5日至2017年6月16日开展期末教学检查,现将有关事项通知如下:
    一、基本要求
    教学工作是学院最根本的工作,期末的收尾工作尤其重要,学院各系部须严格教学纪律与规范,确保教学管理不放松、教学标准不降低,做好各项教学保障和服务工作,保证本学期的期末教学工作平稳有序。
    二、期末教学检查安排
    1、检查对象
    本次检查对象以校内专职教师为主。
    2、检查内容
    本学期各门课程教学任务的完成情况,重点检查教案和教师日志的完成情况、作业布置批改情况以及实训课程的实训资料。
    3、检查方式
    ⑴ 本次期末教学检查以系部自查为主,学院抽查为辅。请各系部拟定计划,高度重视,把期末教学检查落到实处。学院将派出检查人员对系部自查情况和教学资料进行抽查。
    ⑵请各系部按要求完成期末教学检查与自查工作,并于6月16日之前将系部自查报告交教务处办公楼312。
    请各系部按照时间要求组织自查,检查结束后及时向教务处提交自查报告。教务处进行总结,并向全院通报。


                                                                      二〇一七年六月五日


地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处    邮编:450000    招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利    未经允许不得复制、镜像    设计研发:实训与信息管理中心