机电工程系
当前位置:机电工程系>> 群众路线
机电系举办“以心迎新 绽放2017”元旦晚会
来源:机电工程系 发布人:田永庆 发布时间:2016/12/26 14:55:33 更新时间:2016/12/26 16:21:39

   

     走过硕果累累的2016,迎来尽舞梦想的2017。在这辞旧迎新之际,郑州理工职业学院机电系全体师生满怀憧憬,欢聚一堂,共迎元旦。
     12月15 日下午, 本台晚会以“梦想从这里放飞,以心迎新,绽放2017”为主题,晚会在金马礼堂如期上演。出席晚会的有万院长、赵院长、院团委书记王晨晨机电系万书栋主任及徐丹书记、建工系赵海霞老师、信工系杨坡老师、经贸系樊志阳老师、教育系张兆江老师、艺传系晁江老师亲临现场欣赏了晚会,出席晚会的还有学院各系部老师。
 
    伴随着DK街舞社一段精彩的开场舞,元旦晚会正式开始。整场晚会流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿。用惟妙惟肖的表演、别出心裁的服装和令人捧腹的角色反串,引得观众爆笑连连。热舞用动感的舞步和滑稽的肢体语言彰显了同学们丰富多彩的校园生活和活泼阳光的青春风采。诗朗诵豪迈奔放、意境深远,舞姿态优雅、轻快灵动,均赢得阵阵掌声。
 
    同学们用自己精心准备的节目,载歌载舞表达了对美好生活的向往和对老师辛勤付出的感激之情。本次晚会有机电系辅导员的精彩朗诵有婉约高亢的歌曲,有激情四射的群舞还有谐幽默的小品等一大批优秀文娱节目激情上演。精彩的节目使整个会场气氛激扬澎湃、掌声连连、笑声不断。此外,导演组还在节目间隙穿插了令人激动的抽奖游戏。随后,系文艺部的歌舞把晚会推向高潮。晚上9点许,历时两个半小时的晚会在同学们意犹未尽的喝彩声中完美落幕。

    本次元旦晚会,不仅丰富了校园文化生活、活跃了同学们的思维,更为同学们提供了一个展示自我的舞台,同时,进一步促进了学生会之间的交流与合作。
 

(机电系供稿)


地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处    邮编:450000    招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利    未经允许不得复制、镜像    设计研发:实训与信息管理中心