机电工程系
当前位置:机电工程系>> 新闻动态
机电系进行男生宿舍安全问题检查
来源:机电工程系 发布人:田永庆 阅读:次 发布时间:2016/12/7 9:54:15 更新时间:2016/12/7 9:54:23


    为了保证男生宿舍卫生情况与用水用电的安全问题,11月23日下午,在机电工程系徐书记、魏亚飞、邓文娟、于二茂、王彦萍、辅导员带领宿管部前往男生七号宿舍楼进行视察。 

    在学生宿舍,徐书记等辅导员与同学进行了亲切的交谈,详细了解了同学们的学习状态和生活状况,每至一个宿舍,书记与各位辅导员都会提醒一下学生们要保持好宿舍的干净整洁,不要使用大功率电器以免发生意外情况。体现出了我系团总支领导对同学们的深切关怀,要求同学们注意保持宿舍环境,做到“爱舍如家”保持优良的生活作风,搞好学习,使自己的大学生活健康、快乐充实。同时,徐书记还就宿舍安全情况进行了检查,告诫同学们严禁使用热得快、电热锅等违章电器,并说明了插板的正确使用,确保宿舍安全。                    

    此次视察工作,在我系领导、老师们的细心提醒和关切询问让同学们对宿舍卫生及安全问题有了全新的认识,使同学们深受感动。同学们纷纷表示,将充分发挥主人翁意识,积极投入到文明宿舍建设中。


     

 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心