机电工程系
当前位置:机电工程系>> 群众路线
机电系举行纪念“一二九”红歌合唱比赛
来源:机电工程系 发布人:田永庆 阅读:次 发布时间:2016/12/7 9:45:09 更新时间:2016/12/7 9:50:19

    为了隆重纪念“一二九”学生爱国运动81周年,引导学生进一步了解历史、铭记历史、在丰富学生校园文化生活的同时,增强我院学生的爱国热情及振兴中华的责任感,经过我系部研究决定于12月1日举行纪念“一二?九”歌曲合唱比赛。此次比赛我们邀请的嘉宾有:万主任,徐书记。评委有:刘国军老师、  院评建办田娟老师、五年制教学秘书谢蒙老师、以及参加比赛队伍的各辅导员。

       
    本次比赛各专业辅导员高度重视,精心策划,认真准备,经过前期的精心选拔和刻苦排练,来自我系的六支队伍都发挥出来了较高的水平。《精忠报国》、《歌唱祖国》、《打靶归来》、《强军战歌》等一首首脍炙人口的红色歌曲被演绎的淋漓尽致,整个比赛现场群情激扬、异彩纷呈、高潮迭起。台下观众始终保持着高昂的热情,掌声和喝彩声交相辉映。合唱同学们饱满的热情、嘹亮的歌声、整齐的着装、朝气蓬勃的精神面貌给评委老师和同学们留下了深刻的印象。
   
    这次合唱比赛获得了评委的一致好评,肯定了学生的努力成果,让我们更加明白了团结的力量,展现了当代大学生的风采!希望我系在院里的合唱比赛中取得优异的成绩!

机电系(供稿)


 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心