教务处
当前位置:教务处>> 通知公告
关于征订2016-2017学年第二学期教材的通知
来源:教务处 发布人:张红霞 发布时间:2016/12/6 9:05:47 更新时间:2016/12/7 0:52:02

各系、部:
    根据学院教学工作安排,自2016年 12月 5日开始启动2016-2017学年第二学期教材征订工作。为顺利完成此项工作,请各教学系、部根据《关于教材征订原则的意见》(见附件)组织人员选订2016-2017学年第二学期教材。    
一、注意事项
1.课程名称一定要和培养方案一致,教材名称也要填写完整准确,方便审核购买。
2.书号一律不加连字符
3.版次的写法:例如:2014.08第1版
4.编者只写前两位。
5.教材备用量为5本。公共基础课教师用书量和备用量由基础部填写,其它系部只填写学生用书量,教师  用书量和备用量填0。专业公共课同一门教材教师用书量和备用量只填写一个,其它专业里再次出现教  师用书量和备用量填0。
6.作业本数量根据课程需要进行填写。
7.在“教材性质”一栏勾选教材性质。
二、其他要求
1. 教材征订表要在12月12日前审核签字完毕之后报教务处。
2.因教材征订表不准确、不及时等原因导致的教材漏订、误订、不能及时到位等问题,按教学事故追究   相关人员责任。
3.教材征订表需系、部认真审核、主任签字后方可上报。

附:1.《关于教材征订原则的意见》
    2. 2016-2017学年第二学期教材指定出版社名单
    3. 教材征订表
    4. 教材变更申请表
                                                    教务处
                                               2016年 12月 5日


地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处    邮编:450000    招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利    未经允许不得复制、镜像    设计研发:实训与信息管理中心