教务处
当前位置:教务处>> 考试工作
关于2013级考试未通过学生毕业清考安排的通知
来源:教务处 发布人:张红霞 发布时间:2016/8/22 10:48:30 更新时间:2016/8/26 13:00:33
各系部:
根据2013级毕业需求,结合我院实际,针对2013级成绩不合格的学生计划于9月安排清考,具体通知如下:
一、时间安排
1.8月29日—9月2日,各系部整理、汇总清考课程,组织教师命题,9月2日将清考试卷电子版、试卷样卷及审批单报教务处。
2.9月5日—6日,印刷试卷,各系部制定清考方案,并通知学生返校参加考试,9月6日各系部将清考考试方案报教务处。
3.9月10日—11日,各系部组织安排清考,并完成试卷批阅成绩录入工作。
4.9月12日—13日,各系部整理、汇总清考成绩,并通知学生。
5.9月19日—23日,成绩通过并符合毕业资格的学生返校办理手续,领取毕业证。
二、考试方式
1. 毕业清考所考试科目的考试类型(考查、考试),不允许更改。
2. 原则要求毕业清考考试科目的考试方式与初修时考试方式保持一致。
3. 公共课考试课采取试卷的形式,由教研室命题,基础教学部统一组织安排考试,教务处协调。
4. 专业课考试由各系统一安排。
三、其他
1. 凡未参加6月18—19日清考者,按自动放弃处理(特殊情况者除外),不可参加9月清考。
2.参加6月清考后成绩仍不合格者,可继续参加9月清考。
3.6月和9月毕业清考都未参加考试的学生,视为自动放弃考试资格,按结业处理,不能获得毕业证书。
4.考试未通过的学生,离校后两年内可继续参加学校组织的清考,成绩通过后,可以领取毕业证;离校两年后仍成绩不通过的学生,按结业处理,不能获得毕业证书。
5.各系部务必在考试前通知到学生本人,按时返校参加考试。
6.清考的时间安排以系部通知及学院网站为准,未能按时返校参加考试的学生,视为自动放弃考试资格。

地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处    邮编:450000    招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利    未经允许不得复制、镜像    设计研发:实训与信息管理中心