学生处
当前位置:学生处>> 通知公告
关于做好2016年端午节放假工作安排的通知
来源:学生处 发布人:张月华 阅读:次 发布时间:2016/6/6 10:16:52 更新时间:2016/6/6 10:18:14

各系部:

    根据学院工作安排,现将2016年端午节放假安排工作通知如下:

    一、放假时间

2016年6月9日(星期四)至6月12日(星期日)共四天,辅导员和学生于6月12日(星期日)晚上之前返校。

二、假期注意事项及要求

    1、放假期间,在校学生应提高警惕,做好防火、防盗工作,学生公寓必须有人负责安全值班。离校学生保管好自己的贵重物品,注意往返途中的乘车安全和假期期间的人身安全。  

2、放假期间,值班人员要坚守岗位,认真履行职责,保持通信畅通,发现问题及时处理。遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。

3、各系部放假前,要切实做好学生安全教育工作,提高学生安全意识,谨防发生人身伤害事件,6月8日前做好假期期间的学生去向登记工作(见附件)并将统计情况报送至学生处402室。

4、放假期间,各系部、班级不得举办任何集体外出活动。

      附件:端午节假期学生去向登记表                            

                                      

                                                   二〇一六年六月六日


 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心