机电工程系
当前位置:机电工程系>> 实训设备
PLC实验室管理制度
来源:机电工程系 发布人:田永庆 阅读:次 发布时间:2016/4/6 15:48:05 更新时间:2016/4/6 16:09:41
1.设备、工具、材料由专人管理。
2.若遇电脑或PLC实验板损坏或丢失,要及时查明原因,应该及时的上报并及时的维修。
3.用物品及工具,认真做好领用从严、借用从严、借期从严,归还验收从严。
4.仪器设备维护保养,由有关人员负责。维护工作经常化,保证教学正常开展。每年定期组织有关人员进行校验。
5.材料由专人负责集中保管。领用消耗材料,必须登记签名,领进、发出帐面做到平衡无错,领料单存根应保管好,不得短缺。
6. 实验室人员负责安全工作,防止事故。清洁卫生工作经常化,实验室做到清洁整齐。
7. 任课教师严格监督学生不允许在试验内充电,私自乱接电线,保证学生的人身安全。
8. 学生试验必须由专业教师亲自指导,方可进行试验。
9.不允许学生穿拖鞋,奇装异服进入实验室。管理员与任课教师要严格监督。
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心