机电工程系
当前位置:机电工程系>> 通知公告
我系考前严肃考风考纪工作安排
来源:机电工程系 发布人:田永庆 阅读:次 发布时间:2016/4/6 15:22:20 更新时间:2016/4/6 15:33:23
一、工作目的:让每一个学生认识到期末考试的重要性,认真开展考前复习,积极备考;让每一个学生详细了解具体的考试安排,按时参加考试;让每一个学生都能够端正考试态度,严肃认真对待考试,遵守考试纪律,考出水平,考出风格,考出好成绩。
二、工作对象:机电系13、14级所有学生。
三、工作内容与形式
(一)分班召开以“端正学风、严肃考纪、诚信应考、拒绝作弊”为主题的班会;(辅导员)
1、宣布期末考试时间、考场分布、考试形式等具体考试安排;
2、集中学习《郑州理工职业学院考场守则》等规章制度;
3、组织学生发言讨论,辅导员进行总结讲评。
(二)各任课教师在授课过程中要加强对学生的教育引导,在指导学生积极复习备考的过程中,加强诚信考试、拒绝作弊的宣传教育。(各教研室)
(三)系部在考试前要召开专门考务工作会议,加强对监考教师的教育,明确任务和责任,从严监考,杜绝舞弊现象发生。
四、具体要求
1、全系教师要高度重视期末考试工作,把狠抓考风考纪作为建立良好学风的一个重要抓手。
2、各班辅导员要严格按照系部和学院要求做好宣传教育工作,开好主题班会,留存相应材料。
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心